Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jordana
  • Imagem enviada por jordana
  • Imagem enviada por jordana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 sardinha
  • 1 lata milho e ervilha
  • 100 g creme de leite
  • 1 sachê azeitona
  • 100 g margarina
  • queijo mussarela
  • 3 três colheres molho de tomate
  • óleo
  • 1 pacote macarrão tipo ninho

Modo de Preparo

  1. Faça a carne moída a gosto, depois de pronta coloque milho,ervilha e azeitonas.
  2. Coloque água para ferver numa panela grande, para que o macarrão cozinhe por igual e não grude. Use 1 litro de água para cada 100 gramas da massa.Você pode colocar uma pitada de sal e também três fios de óleo.
  3. Depois amasse a sardinha para ficar no ponto de patê e acrescente o creme de leite.
  4. Em uma panela derreta 50 g da margarina, acrescente o macarrão e o patê de sardinha com creme de leite.
  5. Mexa bem e coloque a carne moída.
  6. Depois de ter feito isso coloque tudo em um refratário.
  7. Cubra com o queijo mussarela a gosto por cima e coloque ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Faço essa macarronada e não dar nem pro cheiro. O povo aqui em casa voa logo pra comer.

Ver mais