• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de goiabada prático
Comente esta receita
@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos inteiros
  • açúcar160 g de açúcar
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga derretida e morna
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • papel manteiga para forrar a assadeira (é essencial)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos.

  2. 2

    Adiciona a manteiga, a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula.

  3. 3

    Coloque a massa para assar em forno médio, em uma assadeira grande. Unte a forma, coloque o papel manteiga, unte com manteiga novamente, despeje a massa. Deixe assar por no máximo, 10 minutos. Observe o fundo da massa, deve estar levemente dourada.

  4. 4

    Para o recheio derreta a goiabada com a água em fogo médio.

  5. 5

    Ao tirar a massa do forno, deixe esfriar, retire o papel manteiga e coloque no papel alumínio. Passe o recheio, enrole a massa e deixe no papel alumínio na geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.