Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de milho
  • 1 xícara bacom picado
  • 1 xícara de lingüiça calabrasa picada
  • 1 paio picado
  • 100 g de uva passa escura
  • 2 celolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Salsa e cebolinha à vontade
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Umedeça a farinha com mais ou menos 1 1/2 copo de água com sal e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande 1 xícara de óleo, frite em etapas: o bacon, a lingüiça, paio, coloque as uvas até incharem.
  3. Coloque a cebola até murchar.
  4. Não deixar desmanchar.
  5. Coloque a farinha e cozinhe até ficar cozida.
  6. Coloque as azeitonas, a salsa e cebolinha.
  7. Experimente o sal.
  8. E por último coloque os tomates picados.
  9. Misture bem.
  10. Desligue o fogo.
  11. Para os tomates não desmancharem.
  12. Regue com azeite e feche a panela para os tomates cozinharem no calor da panela.
  13. O tomate deixa a farofa úmida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!