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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo caseiro número três, com sêmola e ovos.
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2cubos de tempero caseiro sabor alho
  • azeite
  • azeite de dendê
  • 1/2 garrafinha de leite de coco light
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó.
  • 1 colher de sopa de sal (para o macarrão)

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão em uma panela fina e sem o fio de óleo.Ao levantar fervura, acrescente uma colher de sopa de sal.
  2. Quando o macarrão estiver al dente, escorra-o, deixando um restante da água na panela com o macarrão, a fim de que ele passe por processo de crescimento(reserve por 15 minutos).
  3. Passando o tempo, escorra o macarrão.E na mesma panela refogue:
  4. o atum, no azeite junto com o cubo de tempero de alho e a pimentinha picada.
  5. Refogue bem, desfaça os pedaços de atum. Acrescente então o azeite de dendê, a pimenta do reino e o gengibre em pó.
  6. Para finalizar, acrescente o cheiro verde e o leite de coco.
  7. Deixe levantar fervura, mexa incorporando todos os ingredientes e depois acrescente o macarrão.
  8. Sirva em seguida, em um prato branco ou claro, fica um aspecto animador.
  9. Bom Apetite.

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