Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 claras

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga, em banho-maria e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture o chocolate em pó com o açúcar e as gemas até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o chocolate derretido e reserve.
  4. Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firmes.
  5. Misture delicadamente ao creme de chocolate reservado até adquirir consistência lisa.
  6. Despeje o conteúdo em uma forma para souflé untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!