Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thainara Cabral
  • Imagem enviada por Thainara Cabral
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 pacotinho de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos de galinha
    • 1 pitada de sal refinado

    Recheio:

    • 500 g de queijo mussarela
    • 250 g de peito de peru
    • 250 g de presunto
    • 1/2 calabresa
    • azeitonas e molho de tomate a gosto

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o leite e despeje-o em um recipiente.
    2. Adicione o fermento biológico e mexa até obter uma mistura homogênea.
    3. Adicione uma xícara de farinha, misture e deixe descansar por 15 minutos (tampe o recipiente com um pano).
    4. Após o descanso adicione os ingredientes restantes, polvilhe a farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
    5. Deixe a massa descansar por 1 hora.
    6. Abra-a com o auxílio de um pau de macarrão (se necessário polvilhe mais farinha no processo para que a massa não se rompa).
    7. Coloque a massa na forma de pizza já untada e capriche no recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito deliciosa

    Ver mais