Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com bacon ou presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathaly Pedroso
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ( de sua escolha)
  • 600 g de bacon ou presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte o bacon ou presunto em cubos pequenos ou médios.
  3. Frite o bacon até ficar dourado.

Molho:

  1. Em uma panela despeje as duas latas de creme de leite e acrescente 100 ml de água.
  2. Coloque sal agosto ( coloque pouco sal, pois a hora que colocar o bacon ficará muito salgado).
  3. Mexa e deixe ferver.
  4. Acrescente o bacon e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. O mesmo procedimento se utilizar o presunto.
  6. Acrescente o macarrão e mexa para misturar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!