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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 3 tomates médios sem pele cortados em cubos
  • 1/2 cebola
  • azeite
  • sal e pimenta
  • 200 g de creme de leite
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • manjericão
  • cebolinha
  • queijo mussarela
  • peito de peru

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas com pele em lâminas de mais ou menos 1 cm, cobrir de sal e deixar repousar 5 minutos, até soltar o líquido amargo.
  2. Lavá-las para tirar o sal, levar ao forno à temperatura média por 10 minutos.
  3. Retirar e reservar.
  4. Em uma panela em fogo médio, colocar o azeite, as cebolas e os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.
  5. Em outra panela em fogo médio, coloque o creme de leite e o trigo, mexa por 5 minutos para não criar bolas, tempere.
  6. Em uma tigela, coloque uma capa de berinjela, depois o molho de tomate, cobrir com as folhas de manjericão, adicionar uma cama de queijo e de peito de peru, colocar mais uma fileira de berinjela e o creme branco. Repita o procedimento e finalize com berinjela, queijo e cebolinha verde, leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo dourar.

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