Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Cristinna
  • Imagem enviada por Thamiris Sts
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de capeletti de carne (de sua preferência)

    Molho:

    • 1 colher (sopa) margarina
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 ml de leite
    • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 150 g de champingnon
    • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

    Montagem:

    • queijo parmesão ralado (grosso) a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

      Molho:

      1. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
      2. Adicione a farinha de trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado.
      3. Desligue o fogo, adicione o leite e mexa bem até que toda a farinha se dissolva no leite.
      4. Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar.
      5. Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo. Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último.
      6. Não há a necessidade de mais cozimento. Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Misture o molho ao capeletti e polvilhe parmesão ralado (grosso). Bom Apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!