Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha prática com berinjela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Joisy L Jara Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes
  • 400 g mussarela ralado ou fatiado
  • 400 g presunto ou apresuntado fatiado ou ralado
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 3 pacotes de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em filés retos e passe na água.
  2. Deixe em uma tigela com água, passe na farinha de rosca, novamente na água e por fim a rosca novamente.
  3. Coloque o óleo para esquentar e frite os filé de berinjela.
  4. Coloque em papel absorvente e reserve.
  5. Prepare o molho de sua preferencia, cuidado com o sal.
  6. Pegue seu refratário e coloque parte do molho, depois a massa de pastel, berinjela, presunto, mussarela e assim por diante.
  7. Quanto mais molho melhor.
  8. Leve no forno preaquecido dando tempinho para a massa do pastel ficar pronta (15 minutos)
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. Mto bom mesmo. Fácil de fazer . Aprovadissímo !

Ver mais