Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 caldo de carne
    • 1 sachê de sazón
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 sachê pequeno de maionese
    • sal a gosto

    Cobertura:

    • 12 fatias de queijo
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a carne moída.
      2. Adicione o caldo, o sal e o sazón.
      3. Adicione a maionese e o molho de tomate.
      4. Adicione os ovos, milho e ervilha.
      5. Se quiser coloque um pouco de água para aumentar o molho.

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo se dissolver (não pode ficar muito dura, nem muito mole).
      2. Em seguida frite cada massa em uma frigideira com um fio de óleo.

      Montagem:

      1. Em uma forma de tamanho grande, coloque um pouco de molho para tampar o fundo da forma.
      2. Coloque uma camada de massa. em seguida uma camada de molho, mais uma camada de massa, uma camada de molho e mais uma camada de massa.
      3. Por fim coloque o queijo e orégano a gosto.
      4. Coloque no forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!