• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karoline Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • 10 colheres sopa rasa de achocolatado em pó
  • leite1/2 copo de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 1 colher sopa cheia de manteiga com ou sem (sal)

Recheio

  • leite em pó5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de leite
  • açúcar2 colheres sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, deixe derreter um pouco, e em seguida coloque o açúcar e o achocolatado.

  2. 2

    Mexa bem, coloque o leite e deixe levantar fervura .

  3. 3

    Não pare de mexer, se começar a grudar no fundo da panela desligue.

  4. 4

    Após ficar pronto, coloque em um recipiente e deixe ficar morno.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque o leite em pó em um prato, acrescente o açúcar e o leite.

  6. 6

    Mexa até ficar meio cremoso e reserve.

  7. 7

    Com a mão untada de margarina, enrole os brigadeiros de forma tradicional.

  8. 8

    Depois de enrolados, faça um furo com o dedo, abrindo-o como se fosse uma forma redonda. Nesse furo coloque o recheio e feche.

  9. 9

    Por cima jogue granulados se for de seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.