Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres sopa rasa de achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher sopa cheia de manteiga com ou sem ( sal)

Recheio:

  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, deixe derreter um pouco, e em seguida coloque o açúcar e o achocolatado.
  2. Mexa bem, coloque o leite e deixe levantar fervura .
  3. Não pare de mexer, se começar a grudar no fundo da panela desligue.
  4. Após ficar pronto, coloque em um recipiente e deixe ficar morno.

Recheio:

  1. Coloque o leite em pó em um prato, acrescente o açúcar e o leite.
  2. Mexa até ficar meio cremoso e reserve.
  3. Com a mão untada de margarina, enrole os brigadeiros de forma tradicional.
  4. Depois de enrolados, faça um furo com o dedo, abrindo-o como se fosse uma forma redonda. Nesse furo coloque o recheio e feche.
  5. Por cima jogue granulados se for de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!