Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 1/2 copo de leite

Creme branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite comum ( a medida da de leite condensado)
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 4 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum ( a medida da de leite condensado)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes do creme branco, leve à panela e misture até engrossar. Não pare de mexer para não empelotar.
  2. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate.
  3. Coloque o leite e o chocolate em uma tigela, misture e molhe os biscoitos.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande, na ordem a seguir, creme branco, biscoito, creme branco, biscoito e creme de chocolate.
  2. Coloque na geladeira por mais ou menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!