Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Scanholato
  • Imagem enviada por denise borges de almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve- flor média ou grande
  • 2 tabletes de caldo knorr de legumes
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de pomarola
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira com os dois cubos de caldo de legumes, não deixe amolecer demais.
  2. Retire do fogo e com cuidado coloque em um pirex .
  3. Pegue o presunto e a mussarela e faça rolinhos de comprido.
  4. Com cuidado coloque entre as flores da couve flor.
  5. Por cima despeje a lata de pomarola e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!