Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco lavado
  • 3 xícaras de água para cozinhar o arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-índia (opcional)
  • canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água, depois de bem cozido coloque em uma panela alta, arroz, leite, leite condensado, canela em pau e os cravos-da-índia. Deixe encorpar bem, desligue o fogo, retire a canela em pau e os cravos, acrescente o creme de leite light sem o soro. Mexa bem.
  2. A seguir, despeje em uma vasilha de vidro e coloque na geladeira, quando gelar polvilhe a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!