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Torta de morango
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Torta de morango Torta de morango@ Cleide Costa Felipe
Torta de morango Torta de morango@ Keila Lúcia de Oliveira Lima
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Por Keila Lúcia de Oliveira Lima

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 e 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas creme de leite (200 g)
  • amido de milho4 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • morango3 caixinhas de morangos
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne (360 g)
  • refrigerante de guaranáguaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador um pouco de leite, o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Depois de batido, coloque em uma panela grossa, junte o restante do leite e leve ao fogo.

  3. 3

    Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentado aos poucos sem parar de mexer até virar um creme mais consistente e reserve.

  4. 4

    Lave bem os morangos e corte-os em pedacinhos, reserve.

  5. 5

    Coloque um pouco de guaraná em um prato para molhar o biscoito champagne.

  6. 6

    Montagem:

    Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne (molhar rapidamente somente a parte de cima do biscoito no guaraná, ela não pode ficar encharcada), uma camada de morangos picados, uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne, uma camada de morangos e uma camada de creme para finalizar.

  7. 7

    Morangos para decorar, podem ser picados ou inteiros como preferir.

Informações adicionais

Observações: Se quiser pode colocar coco ralado antes da decoração com morangos. Se for fazer a torta para um refratário de 40x24, aumentar somente a quantidade de leite para 2 litros. O creme não pode ser feito em panela fina, porque pode grudar no fundo da panela e ficar com gosto de queimado.

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