Ingredientes (15 porções)
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1 caixinha leite condensado (395 g)
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2 caixinhas creme de leite (200 g)
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Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador um pouco de leite, o leite condensado e o creme de leite.
- 2
Depois de batido, coloque em uma panela grossa, junte o restante do leite e leve ao fogo.
- 3
Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentado aos poucos sem parar de mexer até virar um creme mais consistente e reserve.
- 4
Lave bem os morangos e corte-os em pedacinhos, reserve.
- 5
Coloque um pouco de guaraná em um prato para molhar o biscoito champagne.
- 6
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne (molhar rapidamente somente a parte de cima do biscoito no guaraná, ela não pode ficar encharcada), uma camada de morangos picados, uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne, uma camada de morangos e uma camada de creme para finalizar.
- 7
Morangos para decorar, podem ser picados ou inteiros como preferir.
Informações adicionais
Observações: Se quiser pode colocar coco ralado antes da decoração com morangos. Se for fazer a torta para um refratário de 40x24, aumentar somente a quantidade de leite para 2 litros. O creme não pode ser feito em panela fina, porque pode grudar no fundo da panela e ficar com gosto de queimado.