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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas creme de leite (200 g)
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 3 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de biscoito champagne (360 g)
  • guaraná

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador um pouco de leite, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Depois de batido, coloque em uma panela grossa, junte o restante do leite e leve ao fogo.
  3. Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentado aos poucos sem parar de mexer até virar um creme mais consistente e reserve.
  4. Lave bem os morangos e corte-os em pedacinhos, reserve.
  5. Coloque um pouco de guaraná em um prato para molhar o biscoito champagne.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne (molhar rapidamente somente a parte de cima do biscoito no guaraná, ela não pode ficar encharcada), uma camada de morangos picados, uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne, uma camada de morangos e uma camada de creme para finalizar.
  2. Morangos para decorar, podem ser picados ou inteiros como preferir.

Informações Adicionais

  • Observações: Se quiser pode colocar coco ralado antes da decoração com morangos. Se for fazer a torta para um refratário de 40x24, aumentar somente a quantidade de leite para 2 litros. O creme não pode ser feito em panela fina, porque pode grudar no fundo da panela e ficar com gosto de queimado.

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