• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josie alves

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de repolho picado bem fininho
  • cenoura2 cenouras raladas
  • presunto300 g de presunto
  • 1 xícara de passas semente
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • batata palha1 xícara de batata palha
  • azeite, sal, vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture o repolho, o presunto, a cenoura e as passas. Tempere a gosto (sal, azeite e vinagre). Junte a maionese e mexa bem. Coloque em uma travessa. Leve à geladeira até a hora de servir. Cubra com a batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.