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Rocambole mousse de chocolate

12 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 7 gemas bem batidas
  • 7 claras em neve bem firmes
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 gotas de limão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e separar.
  2. Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada).
  3. Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, o limão e continuar batendo. Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada).
  5. Deixe assar até começar a soltar as laterais.
  6. Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  7. Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato.
  8. Sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

  • diferente, delicia

  • se eu preferis posso usar outro tipo de recheio ou, modifica algo na massa?

    • Silvia, nunca tentei usar outro recheio, mas acho que o creme de leite é perfeito

  • E onde esta o mousse?

    • E que a massa e tão fofinha que lembra um mousse. E delicioso

  • parece ser delicioso farei no fim de semana

  • ñ tem farinha de trigo

    • E isso mesmo, nao usa farinha de trigo. Muito bom

  • Muito bom !!

  • ué não usa farinha não?

    • Nao, realmente nao usa farinha.

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