1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
350 ml suco de uva
-
Creme de baunilha
-
-
-
1 colher de chá(rasa) de amido de milho (maisena)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sagu:
Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
- 2
Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
- 3
Acrescente o sagu.
- 4
Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.
- 5
Creme de baunilha:
Ferva a baunilha com o leite e deixe reservado.
- 6
Misture o ovo com o açúcar.
- 7
Dissolva o amido em um pouco de leite e misture.
- 8
Aos poucos misture o leite a essa mistura e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que engrosse.
- 9
Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.