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1h
Ingredientes (10 porções)
- 150 g de Sagu
- 5 unidades de cravo
- 2 unidades de canela em pau
- 350 ml vinho tinto
- 350 ml suco de uva
- 100 g açúcar cristal
Creme de baunilha
- 350 g de açúcar de confeiteiro
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá(rasa) de amido de milho (maisena)
- 500 ml de leite
- 1 ml de Baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sagu:
Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
- 2
Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
- 3
Acrescente o sagu.
- 4
Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.
- 5
Creme de baunilha:
Ferva a baunilha com o leite e deixe reservado.
- 6
Misture o ovo com o açúcar.
- 7
Dissolva o amido em um pouco de leite e misture.
- 8
Aos poucos misture o leite a essa mistura e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que engrosse.
- 9
Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.
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