Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara de água
    • 1 clara em neve
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem.
      2. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
      3. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa.
      4. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.

      Para o caramelo:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar.
      2. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo.
      3. Sirva quente.
      4. Obs: Rende aproximadamente 12 bananas.
      5. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!