Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pene ou parafuso grano duro
  • 1 lata de atum
  • 1 ou duas latas de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou 1 sachê de sazon para massas
  • 1 maço de salsinha
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitadinha de pimenta preta (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão os seguintes ingredientes, o molho pronto que deve cobrir o macarrão, o macarrão, o caldo de galinha ou sazón e a lata de atum.
  2. Levar ao fogo e depois que pegar pressão, deixar por 10 minutos apenas.
  3. Cuidado ao abrir a panela.
  4. Em seguida adicionar o creme de leite.
  5. Servir salpicado com o queijo ralado e a salsinha bem picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!