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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 10 g de fermento seco para pão (pacotinho) ou 50 g de fermento biológico fresco (tablete)
  • 1 pitadinha de sal
  • orégano a gosto (opcional)
  • Recheio a gosto (queijo e presunto, frango com requeijão etc.)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, as cebolas, o caldo de galinha, o óleo e o orégano.
  2. Despeje numa bacia ou vasilha redonda grande e vá adicionando o trigo aos poucos até dar ponto (desgrudar das mãos).
  3. Sove um pouco a massa até ficar macia.
  4. Deixe descansar por uns 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e recheie.
  6. Unte com bem pouco óleo a assadeira e vá colocando os pães.
  7. Depois de toda massa recheada deixe os pãezinhos crescerem na assadeira até dobrar de volume.
  8. Asse até ficarem ligeiramente dourados por fora e fofinhos por dentro.

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Comentários

  • Qual temperatura aproximadamente do forno ?

    • 180°C a 200°C.

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