Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml leite de coco
  • 4 xícaras de leite
  • 5 colheres (sopa) amido de milho
  • 10 colheres (sopa) açúcar
  • 50 g coco ralado
  • 1 colher gelatina branca sem sabor

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo numa panela o leite de coco,o leite, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado.Misture bem até que os ingredientes estejam incorporados. Mexa sempre até engrossar.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. Misture bem e despeje numa forma molhada, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Sirva com calda de ameixas ou de morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!