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Lasanha de berinjela com palmito

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de linguiça calabresa picados
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de palmito picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • queijo parmesão
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela no sentido do comprimento.
  2. Coloque 2 litros de água para ferver com 1 cubo de caldo de carne, adicione um pouco de sal.
  3. Quando levantar fervura coloque as berinjelas cortadas para ferver, não deixar muito tempo para não quebrar, no máximo 4 de cada vez.Colocar em um escorredor para tirar toda água.
  4. Em outra panela coloque 2 colheres de sopa de óleo para aquecer.
  5. Coloque a cebola, o alho, o bacon, a linguiça calabresa e a carne moída para fritarem juntos. Depois de fritos acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  6. Por último coloque as azeitonas e o palmito para cozinharem juntos.
  7. Em uma refratário coloque primeiro uma camada de molho, depois uma camada de berinjela, uma camada de mussarela, uma camada de presunto.Monte assim até completar o refratário.Por último polvilhe o queijo parmesão e coloque para gratinar.

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