Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 2 pacotes de gelatina sabor uva
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 40 copinhos descartáveis (café)
  • 40 colherinhas de café descartáveis (opcional)
  • corante alimentício da cor desejada

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas e coloque-as em cada um dos copinhos descartáveis.
  2. Coloque em um local plano e leve à geladeira.
  3. Enquanto a gelatina endurece, prepare o chantilly
  4. Após o chantilly estar pronto adicione o corante alimentício.
  5. Observe se a gelatina já está pronta.
  6. Se já estiver, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro ou improvise um e comece a colocar moldando em cima de cada copinho com gelatina como se fosse um Cupcake.
  7. Se preferir, coloque confeitos em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!