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Pão com tomate seco aos quatro queijos

1 1.0
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  • Imagem enviada por Margarete Brandão
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes (30 g) fermento para pão dissolvidos em 1 xícara de água morna (ou 1 e 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
    • 1/2 colher de sopa de sal (colocar depois que a massa crescer)
    • 1 e 1/2 colher de sobremesa de açúcar
    • Farinha de trigo até dar consistência

    Recheio:

    • 150 g de mussarela ralada
    • 100 g de queijo provolone
    • 100 g de queijo prato
    • 100 g de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 150 g de tomate seco (será colocado no recheio sobre os queijos)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite morno e a seguir, vá colocando os outros ingredientes, menos o sal.Colocar farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Misture bem até a massa até ficar bem lisa. Deixe descansar por 30 minutos, sove e acrescente o sal só agora, em superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo.Coloque o recheio no centro da massa (no sentido do comprimento). Distribua os tomates secos sobre o recheio. Faça cortes com auxílio da faca nas laterais da massa (espessura de aproximadamente 2 dedos). A seguir, trance sobre o recheio. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos). Salpique queijo parmesão ralado e ervas secas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos (até dourar).

      Recheio:

      1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

      Informações Adicionais

      • Foto ilustrativa: Cíntia A. S. Sevaux

      PELA WEB

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