• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Dias

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite8 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa (rasas) de manteiga com sal
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo8 colheres de sopa de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente bata levemente os ovos.

  2. 2

    Em seguida coloque o leite e misture.

  3. 3

    Coloque a manteiga e o chocolate e novamente misture.

  4. 4

    Coloque o açúcar, o trigo e mexa.

  5. 5

    Por último coloque o fermento.

  6. 6

    Divida a mistura, coloque em canecas e leve ao forno micro-ondas por 40 segundos e pronto.

Informações adicionais

Obs: O chocolate em pó pode ser trocado por outro sabor. Para um bolo mais light, use açúcar mascavo ou light e no lugar da manteiga, use creme vegetal. Canecas de qualquer tipo podem ser usadas, menos a de alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.