Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa (rasas) de manteiga com sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de chá fermento

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata levemente os ovos.
  2. Em seguida coloque o leite e misture.
  3. Coloque a manteiga e o chocolate e novamente misture.
  4. Coloque o açúcar, o trigo e mexa.
  5. Por último coloque o fermento.
  6. Divida a mistura, coloque em canecas e leve ao forno micro-ondas por 40 segundos e pronto.

Informações Adicionais

  • Obs: O chocolate em pó pode ser trocado por outro sabor. Para um bolo mais light, use açúcar mascavo ou light e no lugar da manteiga, use creme vegetal. Canecas de qualquer tipo podem ser usadas, menos a de alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!