2min
Ingredientes (4 porções)
2 ovos 8 colheres de sopa de leite- 6 colheres de sopa (rasas) de manteiga com sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó 6 colheres de sopa de açúcar 8 colheres de sopa de trigo 2 colheres de chá fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente bata levemente os ovos.
- 2
Em seguida coloque o leite e misture.
- 3
Coloque a manteiga e o chocolate e novamente misture.
- 4
Coloque o açúcar, o trigo e mexa.
- 5
Por último coloque o fermento.
- 6
Divida a mistura, coloque em canecas e leve ao forno micro-ondas por 40 segundos e pronto.
Informações adicionais
Obs: O chocolate em pó pode ser trocado por outro sabor. Para um bolo mais light, use açúcar mascavo ou light e no lugar da manteiga, use creme vegetal. Canecas de qualquer tipo podem ser usadas, menos a de alumínio.