Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo 500 g
  • 20 g de açúcar
  • 10 g sal
  • 100 g fermento biológico seco
  • 2 xícaras de chá de água morna

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes menos a água e misture.
  2. Faça um buraco na massa tipo um vulcão.
  3. Coloque a água e vá misturando até que a massa não grude na mão.
  4. A massa tem que ficar homogênea e com uma textura lisa.
  5. Deixe descansar por 4 h.
  6. Abra a massa e recheie ao seu gosto.
  7. Se não quiser rechear não é necessário.
  8. Deixe descansar mais 2 h, molde os pães.
  9. Pegue uma forma e coloque farinha.
  10. Leve para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ola gente eu que fiz essa receita mais no máximo sao 5 hrs, a massa fica muito boa deliciosa eu so esqueci de colocar a foto mais façam que vcs n vamos ter duvida que fica uma delícia entao qualquer duvida deixe seu comentário que eu respondo oke bjss

Ver mais