Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DnaCydinha
  • Imagem enviada por DnaCydinha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de bacon cortado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 sachê de molho pronto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (al dente). Escorra e reserve em refratário.
  2. Corte separadamente em cubinhos o bacon, o queijo e o presunto, reserve.
  3. Frite levemente o bacon e escorra em papel toalha.
  4. Misture ao macarrão o bacon, o queijo, o presunto e a seleta. Acrescente o molho.Bata levemente os ovos com o leite, tempere com o sal e a pimenta e derrame sobre o macarrão.
  5. Junte os demais temperos de sua preferência e misture.
  6. Polvilhe o queijo ralado e o orégano, leve ao forno para cozinhar os ovos e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!