Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 sachê de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, em seguida adicione o abacaxi sem a calda.
  2. Desmanche a gelatina em duas colheres de sopa de água e misture com os demais ingredientes. Bata bem no liquidificador, em seguida coloque no refratário e leve à geladeira por 4 h.
  3. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!