Coloque para ferver o leite com a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver, coloque de uma só vez toda a farinha e mexa na panela com o fogo ainda aceso até que toda a farinha esteja bem misturada. Ela se soltará da panela e fará uma bola de massa. Coloque em cima de uma pia ou bancada e espere esfriar um pouco antes de dar-lhe uma sovada para eliminar os grumos e deixá-la homogênea e pronta para trabalhar. A massa fica linda e serve para todos os salgados fritos (coxinhas,bolinhas de queijo, enroladinhos de salsicha, camarão, etc.)
Gente, eu amo esta receita! Simplemeste maravilhosa! Passo ela para todo mundo que conheço. Parabens Lu!
Lucilene Moraes
em 10/03/18
Oi boa tarde, gostaria de saber essa xicara e referente a quantos ML?
Pollyana Dutra
em 18/02/18
Muito maravulhosa essa receita! Sucesso demais aqui em casa! Eu faço os salgados e congelo, fica perfeito quando recebo visitas de última hora. Uma dica: para empanar uso água com trigo e farinha de rosca, nao tem erro, na hora de fritar não estouram e ficam super crocantes. Parabens Luciana!
Érika Rangel
em 03/05/17
Fiz e ficou maravilhosa! Deu tão certo que agora faço pra vender. Muito obrigada Luciana Garcia por ter enviado essa receita que é sensacional.
Luciana Garcia
em 17/07/17
ih que legal!!! adorei saber!!! Sucesso
Luiz Paulo
em 21/06/16
Pergunta o trigo e com fermento ou sem fermento .mas a receita parece ser boa
Luciana Garcia
em 16/01/17
Use sem fermento,
Vanessa De...
em 26/05/16
Gostaria de saber se pode congelar e como faço o congelamento, me dá uma dica, por favor!
Luciana Garcia
em 16/01/17
Congele em saquinhos. Eu separo por sabor e cada saquinho tem 1 cento.
Fran G Gonçalves
em 12/04/16
Mas.vai farinha de rosca tbm???
Cavid Figueiredo
em 11/02/16
Fiiz mais por dentro ficou cru...
Pq??
Luciana Garcia
em 16/01/17
Algumas possibilidades:
fritou em óleo mt quente
camada mt grossa de massa
Andressa Lopes De...
em 24/01/16
Eu gostaria de saber o q eu uso pra polvilhar desde ja obrigado
Luciana Garcia
em 03/02/16
empane com ovos e farinha de rosca
Fran G Gonçalves
em 12/04/16
Vai farinha de rosca?
Maria Eduarda
em 24/01/16
So pode ser caldo de galinha? Poderia colocar uma massa de tomate pra dar uma cor na massa? Alguem ja tentou gostaria de saber eu fiz ficou muito boa esta de parabens. Mas so achei um pouco branco de mas por isso que queria colocar a massa de tomate pra dar uma cor sera que vai ficar bom?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente, eu amo esta receita! Simplemeste maravilhosa! Passo ela para todo mundo que conheço. Parabens Lu!
Oi boa tarde, gostaria de saber essa xicara e referente a quantos ML?
Muito maravulhosa essa receita! Sucesso demais aqui em casa! Eu faço os salgados e congelo, fica perfeito quando recebo visitas de última hora. Uma dica: para empanar uso água com trigo e farinha de rosca, nao tem erro, na hora de fritar não estouram e ficam super crocantes. Parabens Luciana!
Fiz e ficou maravilhosa! Deu tão certo que agora faço pra vender. Muito obrigada Luciana Garcia por ter enviado essa receita que é sensacional.
Pergunta o trigo e com fermento ou sem fermento .mas a receita parece ser boa
Gostaria de saber se pode congelar e como faço o congelamento, me dá uma dica, por favor!
Mas.vai farinha de rosca tbm???
Fiiz mais por dentro ficou cru... Pq??
Eu gostaria de saber o q eu uso pra polvilhar desde ja obrigado
So pode ser caldo de galinha? Poderia colocar uma massa de tomate pra dar uma cor na massa? Alguem ja tentou gostaria de saber eu fiz ficou muito boa esta de parabens. Mas so achei um pouco branco de mas por isso que queria colocar a massa de tomate pra dar uma cor sera que vai ficar bom?