Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jane Tarasco
  • Imagem enviada por Jane Tarasco
  • Imagem enviada por Jane Tarasco
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 colheres de margarina em temperatura ambiente
    • 2 copos tipo requeijão de açúcar
    • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 1 copo tipo americano de chocolate em pó
    • 1 copo tipo americano de leite
    • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
    • 1 colher ( sopa ) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 3 colheres de margarina
    • 1/2 copo tipo americano de chocolate em pó
    • 1/2 copo tipo americano de açúcar
    • 2 colheres de sopa de leite

    Modo de Preparo

    1. Colocar na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e bater por 5 minutos.
    2. Em seguida acrescente a farinha alternando com o leite.
    3. Depois de bem batido coloque a baunilha e o fermento. Mexa bem.
    4. Divida a mistura batida em duas partes.
    5. Numa das partes coloque o chocolate em pó e misture bem.
    6. Numa forma untada e enfarinhada coloque a mistura branca e depois a escura. Com um garfo, fazendo movimento em círculos vá formando a marmorização entre as duas massas cruas.
    7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Juntar todos os ingredientes e ferver, colocar por cima ainda com o bolo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Façam sem medo! Eu fiz e todos gostaram... Ficou ótimo!

    Ver mais