Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabella Almeida
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de água temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado Nescau 2.0

Modo de Preparo

  1. Em um refratário com tampa de vidro (devido a alta temperatura que a receita atingirá não utilize outro material, mesmo que seja para uso em micro-ondas)
  2. Misture todos os ingredientes, coloque no micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 8 minutos.
  3. Quando começar a estourar, reprograme por mais 2 minutos repetindo de 2 em 2 minutos se necessário (isso depende muito da potência do micro-ondas).
  4. Neste período observe os estouros chegarem ao seu pico máximo e abra o micro-ondas a qualquer momento quando cessarem os estouros, ela sairá caramelizada e toda grudada, deixe esfriar bem que ela se soltará e ficará crocante.
  5. Se preferir faça da mesma forma mas sem o achocolatado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao sei se é pq meu microondas é potente demais, maa coloquei os 8 minutos e tive q parar em 6 minutos e ainda queimaram :/ Da proxima vez vou colocar menos potencia pra ver...

  • Muito bom!!!

Ver mais