Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço de bacon
  • 2 calabresas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha ( ou de sua preferência )
  • cheiro verde, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango do jeito que você preferir, desfie e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão com os caldos de galinha e reserve.
  3. Corte o bacon e a calabresa, frite e reserve.
  4. Misture todos os ingredientes incluindo o frango, macarrão, bacon, calabresa.
  5. Coloque no forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.Pronto para servir .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!