Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 sazón de massas
  • sal, orégano e pimenta a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, trigo e sazón.
  2. Despeje em uma panela e vá mexendo até soltar do fundo, reserve até esfriar.
  3. Prepare o molho do seu gosto acrescentando sal, pimenta e orégano se preferir.
  4. Colocar a água para ferver.
  5. Abra a massa cortando em quadradinhos de nhoque.
  6. Quando a água estiver fervendo, colocar os nhoques na panela em poucas porções para que não grudem e quando subirem na panela retirar .
  7. Quando terminar acrescente os nhoque ao molho .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!