1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 caixa de gelatina de morango (45 g)
350 ml de água
- 300 g ou 1 xícara e 1/2 de morango picado
1 pote de cream cheese (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
- 1 caixa ou lata de creme de leite (300 g)
1 e 1/2 xícara de leite (300 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
- 1 pacote e meio de biscoito de maisena
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador, misture com a margarina derretida até formar uma pasta com essa mistura e forre o fundo da forma.
- 2
Massa:
Dissolva o gelatina em pó em 250 ml de água fervente.
- 3
Misture o cream chesse, o leite, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a gelatina em pó incolor já dissolvida até formar um creme homogêneo.
- 4
Coloque em cima da camada de biscoitos, leve à geladeira por quinze minutos ou até ficar com consistência.
- 5
Dissolva a gelatina de morango em água fervente, conforme as instruções da caixinha.
- 6
Coloque os morangos picados e logo após despeje a gelatina por cima, leve à geladeira até endurecer.