Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheese diferente de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilian
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (45 g)
  • 350 ml de água
  • 300 g ou 1 xícara e 1/2 de morango picado
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de leite (300 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

    Base:

    1. Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador, misture com a margarina derretida até formar uma pasta com essa mistura e forre o fundo da forma.

    Massa:

    1. Dissolva o gelatina em pó em 250 ml de água fervente.
    2. Misture o cream chesse, o leite, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a gelatina em pó incolor já dissolvida até formar um creme homogêneo.
    3. Coloque em cima da camada de biscoitos, leve à geladeira por quinze minutos ou até ficar com consistência.
    4. Dissolva a gelatina de morango em água fervente, conforme as instruções da caixinha.
    5. Coloque os morangos picados e logo após despeje a gelatina por cima, leve à geladeira até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!