• Entrar
  • Cadastrar
Cheese diferente de morango
Comente esta receita
Cheese diferente de morango
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Cheese diferente de morangoCheese diferente de morango@ Lilian
Icone flèche
Cheese diferente de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian
Por Lilian

Ingredientes (15 porções)

  • 1 caixa de gelatina de morango (45 g)
  • água350 ml de água
  • 300 g ou 1 xícara e 1/2 de morango picado
  • cream cheese1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (300 g)
  • leite1 e 1/2 xícara de leite (300 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador, misture com a margarina derretida até formar uma pasta com essa mistura e forre o fundo da forma.

  2. 2

    Massa:

    Dissolva o gelatina em pó em 250 ml de água fervente.

  3. 3

    Misture o cream chesse, o leite, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a gelatina em pó incolor já dissolvida até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Coloque em cima da camada de biscoitos, leve à geladeira por quinze minutos ou até ficar com consistência.

  5. 5

    Dissolva a gelatina de morango em água fervente, conforme as instruções da caixinha.

  6. 6

    Coloque os morangos picados e logo após despeje a gelatina por cima, leve à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.