Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese tropical - para ceias de final de ano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 maçãs verdes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 g de uva passa preta
  • 150 g de uva passa amarela
  • 250 g de maionese
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi e levar ao fogo com o açúcar até secar toda a calda.
  2. Deixar esfriar.
  3. Enquanto o abacaxi esfria, retirar e descartar o couro do frango e pica-lo frango em pedaços graúdos (aproximadamente 1,5 centímetros).
  4. Em seguida, picar as maçãs em pequenos cubinhos (pouco maiores que uma uva passa).
  5. Unir todos os ingredientes em uma travessa, misturar bem e colocar para gelar.
  6. Obs: O frango é encontrado em supermercados, principalmente no final do ano.
  7. Se não encontrado, pode ser substituído por peito de peru/presunto defumados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!