Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 sachês de caldo em pó de carne
  • 2 colheres de chá de fermento granulado para pão
  • 2 colheres queijo ralado
  • orégano e pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola média
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, a cebola, o óleo, a margarina, o caldo em pó, o açúcar, os ovos e o queijo ralado, reserve.
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o orégano, pimenta calabresa e o fermento.
  3. Misture aos ingredientes secos a mistura do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira retangular ou forma para pão untada.
  5. Asse no forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos.
  6. Depois de assado ainda quente passe margarina por cima e polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!