Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga (se necessário acrescente mais)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • molho shoyu
  • mostarda escura
  • 1 tomate picado
  • 1 saco de creme de cebola desidratado
  • água

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com manteiga em fogo baixo.
  2. Coloque as colheres de creme de leite quando as cebolas estiverem fritas e depois acrescente metade da embalagem de creme de cebola.
  3. Coloque meia xícara de chá de água para não ressecar.
  4. Quando a mistura acima virar um molho acrescente molho shoyu, mostarda escura.
  5. Tire a panela do fogo e acrescente o tomate para que ele não "derreta".
  6. É recomendável comer com macarrão ou com frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!