Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com massa de paqueca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de margarina qually
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto

Molho:

  • 6 tomates maduros cortados ao meio, sem semente
  • 2 colheres (sopa) margarina ou azeite
  • 3 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré-aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de margarina.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Coloque o molho no refratário e vá alternando a massa com molho e recheio a gosto.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Molho:

  1. Rechear a cebola com margarina.
  2. E depois os demais ingredientes para cozinha e bater no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!