Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Nogueira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos inteiros
    • 4 colheres de sopa de achocolatado
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 200 g de avelã/castanha/nozes ou amêndoas
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado
    • 100 g de chocolate meio amargo em barra
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 4 colheres de sopa (rasas) de açúcar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
      2. Ovos, deixar bater bastante).
      3. Acrescentar a manteiga, o açúcar, o chocolate e o achocolatado (deixar bater)
      4. Acrescentar a avelã/castanha/nozes ou amêndoas (bater pouco)
      5. Por último, acrescentar o fermento e bater rapidamente.
      6. Preaquecer o forno a 180ºC e em seguida, colocar a massa para assar por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!