Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carina conduta
  • Imagem enviada por carina conduta
  • Imagem enviada por Bianca Borges
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, menos o fermento.
  2. Acrescente os líquidos e bata até ficar homogêneo e liso.
  3. Acrescente o fermento e mexa.
  4. Se preferir, bata a clara de ovo separada e envolva no final.
  5. Leve ao forno até ficar dourado e começar a cheirar.
  6. Obs: Para um bolo mais sequinho: coloque apenas 4 colheres de óleo e suco de 1/2 laranja.
  7. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Olhs ficou ums delicia sua receita. Eu q nao gosto de fubar , comi com gosto . Ficooou perfeira . A unica coisa que vou mudae na próxima receita . Vai ser o tabuleiro. Coloquei em um pequeno e vazor um pouco no forno .

  • O melhor bolo de fubá,simples e fácil de fazer, até meu marido faz sempre , as vezes acrescentamos goiaba em pedaços no meio da massa,mas só ele é divino ,com um cafezinho entao

  • Confesso que fiquei com medo de dar errado, apenas bati tudo à mão e achei que a massa ficou muito líquida, porém ao assar fiquei surpreendida, bolo sequinho por fora e super fofinho e macio por dentro! Virou meu predileto pela facilidade, economia e rapidez no preparo!

  • Acabei de fazer e ficou otimo

  • Amei está receita, faço sempre Obrigada pela dica

  • Amei está receita, faço sempre Obrigada pela dica

  • fiz cupckes com essa massa, no lugar do leite coloquei leite ninho e agua ... e pedaços de goiabada.. ficou delicioso, fofinho

  • Por favor, uso liquidificador ou batedeira?

  • Acabei de fazer e já provei( saindo fumaça), simplesmente sensacional!!!

  • Receita maravilhosa, faço sempre esse bolo!

Ver mais