Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por micheli maria reis
  • Imagem enviada por micheli maria reis
  • Imagem enviada por micheli maria reis
  • Imagem enviada por micheli maria reis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 colher de chá de colorau
  • farinha até o ponto da farofa desejado
  • temperos ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a margarina na panela para derreter, coloque o colorau e adicione temperos se desejado.
  2. Vá colocando a farinha aos poucos, sempre mexendo, em fogo baixo até o ponto desejado da farofa.Desligue o fogo e, se necessário, corrija o sal.
  3. Também fica muito gostoso adicionar batata palha na quantidade a gosto e mexer bem para que entrem bem na farofa.

Informações Adicionais

  • dica: depois de pronto guarde em pote fechado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!