• Entrar
  • Cadastrar
Sensação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelyn Almeida S.

Ingredientes (10 porções)

  • morango1 caixa de morangos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate preto (grande)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os morangos bem miúdos e colocar num refratário.

  2. 2

    Colocar o leite condensado no fogo com 2 colheres de margarina e uma gema.

  3. 3

    Mexer até o ponto de beijinho (desgrudar da panela).

  4. 4

    Colocar o creme por cima dos morangos.

  5. 5

    Picar o chocolate e derreter em banho-maria.

  6. 6

    Depois de derretido, misturar as 2 caixas de creme de leite por cima do creme.

  7. 7

    Levar à geladeira por mais ou menos 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.