Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate preto (grande)

Modo de Preparo

  1. Picar os morangos bem miúdos e colocar num refratário.
  2. Colocar o leite condensado no fogo com 2 colheres de margarina e uma gema.
  3. Mexer até o ponto de beijinho (desgrudar da panela).
  4. Colocar o creme por cima dos morangos.
  5. Picar o chocolate e derreter em banho-maria.
  6. Depois de derretido, misturar as 2 caixas de creme de leite por cima do creme.
  7. Levar à geladeira por mais ou menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!