• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito Cream Cracker5 pacotes de biscoito cream cracker
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • presunto400 g de presunto
  • 200 g e queijo mussarela ralado
  • leiteleite
  • tomate100 g de tomate
  • ketchupcatchup a gosto
  • orégano seco100 g de orégano
  • 1 lata de molho de tomate original

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve um pirex de vidro.

  2. 2

    Em uma vasilha rasa coloque o leite.

  3. 3

    Molhe pouco o biscoito cream cracker no leite e coloque no pirex até formar a primeira camada.

  4. 4

    Coloque o queijo mussarela até tampar os biscoitos e faça a mesma coisa com o presunto, depois coloque um pouco de molho de tomate.

  5. 5

    Continue nessa ordem, biscoito, mussarela, presunto.

  6. 6

    Quando encher a pirex até a boca cubra todo o espaço com mussarela ralada. Por último o tomate picado em cubinhos e o orégano por cima.

  7. 7

    Leve ao forno até que o queijo derreta por completo.

  8. 8

    E por final sirva com catchup a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.