20min
Ingredientes (15 porções)
5 pacotes de biscoito cream cracker 400 g de queijo mussarela 400 g de presunto- 200 g e queijo mussarela ralado
leite 100 g de tomate catchup a gosto 100 g de orégano- 1 lata de molho de tomate original
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve um pirex de vidro.
- 2
Em uma vasilha rasa coloque o leite.
- 3
Molhe pouco o biscoito cream cracker no leite e coloque no pirex até formar a primeira camada.
- 4
Coloque o queijo mussarela até tampar os biscoitos e faça a mesma coisa com o presunto, depois coloque um pouco de molho de tomate.
- 5
Continue nessa ordem, biscoito, mussarela, presunto.
- 6
Quando encher a pirex até a boca cubra todo o espaço com mussarela ralada. Por último o tomate picado em cubinhos e o orégano por cima.
- 7
Leve ao forno até que o queijo derreta por completo.
- 8
E por final sirva com catchup a gosto.