Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza caseira rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos americano de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo americano de leite
  • Pouco mais da metade do copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de pinga ou álcool

Modo de Preparo

  1. Misture os primeiros 6 ingredientes.
  2. Sove bem a massa.
  3. Depois acrescente a pinga ou o álcool.
  4. Sove mais um pouco até ficar com a consistência de uma massa de pão.
  5. Abra a massa em uma forma pra pizza grande.
  6. Pré cozinhe a massa em forno preaquecido a 180ºC, até que fique dourada.
  7. Acrescente o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: Atum, Frango Dica: quanto mais molhadinho for o recheio melhor fica

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!