Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 melões em bolinhas (polpa)
  • 800 g de creme de leite
  • Chantilly
  • 200 g de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina branca sem sabor
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1/4 do copo de licor de maraschino
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de suco de melão preparado

Modo de Preparo

  1. Com um ?boleador? faça bolinhas com a polpa do melão, com o restante da polpa que sobrou na casca do melão faça um copo de suco.
  2. Leva ao fogo 1 copo de água, deixa ferver e dissolva a gelatina de limão.
  3. A parte dissolva a gelatina sem sabor no licor de maraschino em fogo baixo.
  4. Juntar as 2 gelatinas, deixar esfriar e misturar ao chantilly, juntar as bolinhas de melão, levar a geladeira até endurecer, depois é só saborear.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!