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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o fermento, os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e o sal.
  2. Bate até dissolver todos os ingredientes.
  3. Logo depois, despeje em uma vasilha e vá acrescentado e sovando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos.
  4. Divida a massa em quatro pedaços, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra massa por massa e recheie.
  6. Para fechar os pães, junte as pontas e aperte-as, para que as mesmas sejam fechadas.

Opções de recheio:

  1. Frango desfiado e refogado com catupiry.
  2. Carne moída (crua) temperada.
  3. Presunto e queijo.
  4. Ricota refogada e temperada.
  5. Calabresa picada ou moída com catupiry.

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