Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de repolho cortado bem fino
  • 3 ovos separados claras e gemas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 lata de atum
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture o restante dos ingredientes e por último encorpore as claras em neve.
  3. Coloque a massa em uma forma para souflé e leve ao forno até dourar.
  4. Micro-ondas por 7 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!