Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de damasco secos
  • suco de 2 laranjas
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os damascos em uma panela, cubra com água e deixe ferver até que amoleça.Coe e transfira os damascos para o liquidificador com o suco de laranja.Bata até obter um creme homogêneo.Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e acrescente-a ao creme de damasco.Bata por 2 minutos e adicione o creme de leite.Bata novamente até obter um creme liso.
  3. A parte , bata as claras em neve quado começar a endurecer adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto .
  4. Incorpore as claras em neve ao creme de damasco e distribua em taças.Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!