• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de damasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eduarda Lawren Moraes Ferreira
Por Eduarda Lawren Moraes Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de damasco secos
  • suco de laranjasuco de 2 laranjas
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os damascos em uma panela, cubra com água e deixe ferver até que amoleça.Coe e transfira os damascos para o liquidificador com o suco de laranja.Bata até obter um creme homogêneo.Reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e acrescente-a ao creme de damasco.Bata por 2 minutos e adicione o creme de leite.Bata novamente até obter um creme liso.

  3. 3

    A parte , bata as claras em neve quado começar a endurecer adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto .

  4. 4

    Incorpore as claras em neve ao creme de damasco e distribua em taças.Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.